Indonesia / Personal

Ahoi 2017

junglejungle

Tanpa bermaksud terdengar kurang bersyukur, atau nyama2in sama mood media-media di dunia, sejujurnya saya senang akhirnya 2016 berakhir. Ternyata saya selamat juga melalui tahun ini. Tahun Monyet Api ini bikin keringatan lahir bathin, Gusti.

Untuk tahun 2017 yang sudah ada di sketsa empat hal aja, lebih banyak baca buku, lebih banyak jalan-jalan, nambah teman dan jadi kaya raya (halah!). Sudah itu saja lah dulu. Saya nggak pake kata resolusi karena, ah kelewat heroik  kedengarannya. Jadi, saya pakai kata sketsa saja ya.

Meski tahun kemarin ini tahun yang ngeselin, kata orang bijak, count your blessings gitu kan ya. Jadi, dalam rangka mencari silver lining, be that as it may.. okey, tahun 2016 saya belajar diving, sertifikasi diving dan sempat ke Bali bareng adik (yg tinggal di Jerman dan lagi mudik Agustus kemarin). So, that was nice.

Saya juga berhasil dapat pekerjaan baru yang super seru banget setelah beberapa waktu freelance/start-upan (and failed, hehe-yea I can laugh about it now, dulu boro-boro!). I really like what I do now, dengan team dan atasan yang gokil semua lengkap. Semoga ‘bangun candi’ ini terlaksana dengan lancar ya!

Banyak doa yang baik-baik buat 2017, semoga adem sepenjuru dunia.

Selamat tahun baru semuanya 🙂 Silakan ini ABBA untuk menceriakan harimu.

Advertisements

11 thoughts on “Ahoi 2017

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s